JURNAL SEKOLAH ALAM ANNABA

Pelatihan Online Marketing untuk Warga Muslim Sekitar

ditulis: 24 April 2019

Pelatihan online marketing untuk warga muslim sekitar sekolah sebagai bagian dari program Kampung Qur'an An Naba. Alhamdulillah kemarin sabtu dari pagi sampai sore selesai dilaksanakan. Jazakumullah khairan katsiran kepada donatur yang telah membantu program ini, semoga bermanfaat.

Stadium General Persiapan Tahun Ajaran Baru 2017-2018

ditulis: 2 April 2018

Jazakumullah khairan kepada ayah & bunda siswa baru SD Islam An Naba yang hari ini telah hadir dalam stadium general persiapan tahun ajaran baru 2017-2018 di sekolah kami. Semoga putra-putrinya menjadi generasi sholih-sholihah penerus peradaban Islam.
#SekolahIslam #TKIslam #SDIslam #Dramaga #Bogor #DramagaItuKeren

Outbound Khas SD Islam An Naba

ditulis: 2 April 2018

Outbound khas SD Islam An Naba. Seru dan bikin ketagihan siswa-siswi! #SekolahIslam #TKIslam #SDIslam #Dramaga #Bogor #BogohKaBogor

Roadshow Quranic Parenting

ditulis: 2 April 2018

Alhamdulillah telah berlangsung roadshow quranic parenting di majelis ta'lim daerah Kota Bogor bersama trainer parenting, Ustad Iwan Januar. Semoga Ilmunya barokah bagi jamaah.